Out of Stock

OLIO DI NEEM PURO

24,00

COD: Onp1 Categoria:

L’olio di neem è composto da diverse sostanze, fra
cui spiccano gli acidi grassi e i triterpeni. Proprio per
la sua composizione, è possibile notare una certa
somiglianza con l’olio di oliva e con il burro di cacao.
L’olio di neem è dotato di interessanti proprietà
eudermiche: idratanti ed emollienti. Infatti si integra
con il film idrolipidico della pelle, ostacolando
l’evaporazione dell’acqua cutanea. Altre proprietà
sono quelle antiparassitarie, antinfiammatorie e
antimicotiche. E’un olio ideale per le pelli secche e
sotto forma di impacco da lasciar agire una ventina
di minuti prima dello shampoo, anche per i capelli
secchi. Puó essere utilizzato in caso di scottature
solari. Può essere utilizzato anche per contrastare la
forfora e le impurità tipiche dell’acne. Applicarne
poche gocce sul cuoio capelluto e sul viso, infatti,
può rivelarsi utile per controllare le manifestazioni
tipiche di questi disturbi, quali rossori e prurito. Può
contribuire a normalizzare la produzione di sebo e
può essere impiegato in presenza di psoriasi ed
eczemi. Senza profumo.

Esaurito

Descrizione

L’olio di neem è composto da diverse sostanze, fra cui spiccano gli acidi grassi e i triterpeni. E’ possibile notare una certa somiglianza con l’olio di oliva e con il burro di cacao. L’acido grasso principale dell’olio è infatti l’oleico, che conferisce al prodotto una buona resistenza all’ossidazione. Generosa anche la presenza dell’acido stearico, che abbonda invece nel burro di cacao. Questa particolare composizione, fa sì che l’olio di neem sia dotato di interessanti proprietà eudermiche: infatti si integra molto bene con il film idrolipidico della pelle, ostacolando l’evaporazione dell’acqua cutanea. Esibisce quindi proprietà idratanti ed emollienti. All’olio di neem, inoltre, sono attribuite numerose altre proprietà, fra cui spiccano quelle antiparassitarie, antinfiammatorie e, addirittura, antimicotiche. E’ un olio ideale per le pelli secche e, sotto forma di impacco da lasciar agire una ventina di minuti prima dello shampoo, anche per i capelli secchi. Allo stesso modo può essere utilizzato in caso di scottature causate da un’eccessiva esposizione solare. Infatti, grazie alle sue proprietà antinfiammatorie, l’applicazione di una piccola quantità di prodotto in corrispondenza delle aree scottate può contribuire a ridurre il dolore e l’arrossamento. Può essere utilizzato anche per contrastare la forfora e le impurità tipiche dell’acne. Applicarne poche gocce sul viso, infatti, può rivelarsi utile per controllare le manifestazioni tipiche di questo disturbo, quali rossori e prurito. Oltre a questo, l’olio di neem può contribuire a normalizzare la produzione di sebo. Sempre in virtù delle sue proprietà eudermiche, può essere impiegato anche in presenza di psoriasi ed eczemi.

Modo d'uso

In virtù delle numerose proprietà ad esso ascritte, l'olio di neem trova impiego nel trattamento di disturbi e patologie della pelle. Date le sue proprietà eudermiche, idratanti ed emollienti, l'olio di neem è un prodotto ideale per le pelli secche e - sotto forma di impacco da lasciar agire una ventina di minuti prima dello shampoo - anche per i capelli secchi. Allo stesso modo, l'olio di neem può essere utilizzato in caso di scottature causate da un'eccessiva esposizione solare. Infatti, grazie alle sue proprietà antinfiammatorie, l'applicazione di una piccola quantità di prodotto in corrispondenza delle aree scottate può contribuire a ridurre il dolore e l'arrossamento. Olio di NeemL'olio di neem può essere utilizzato anche per contrastare la forfora e le impurità tipiche dell'acne. Applicarne poche gocce sul viso, infatti, può rivelarsi utile per controllare le manifestazioni tipiche di questo disturbo, quali rossori e prurito. Oltre a questo, l'olio di neem può contribuire a normalizzare la produzione di sebo. Infine, l'olio di neem - sempre in virtù delle sue proprietà eudermiche - può essere impiegato anche in presenza di psoriasi ed eczemi.

Avvertenze

Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore. Interrompere l’uso nel caso in cui si dovessero manifestare irritazioni cutanee. Evitare il contatto con gli occhi.

Ingredienti

Melia Azadirachta seed oil
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0