OLIO DI JOJOBA

26,00

COD: ODJ-1 Categoria:
Formato: 100 ML

Descrizione

L’olio di jojoba è una cera liquida che rivitalizza, rigenera e lenisce la pelle irritata, la rafforza e previene le rughe. La sua facilità di assorbimento
e la sua grande capacità di penetrare attraverso i piccoli pori dell’epidermide, lasciandola liscia e setosa, conferisce all’olio di jojoba un’ottima
azione idratante. Per questa ragione è utilizzato, in cosmesi naturale puro o associato ad altri oli vegetali per renderli più assorbibili, o come
veicolante per gli oli essenziali. E’ molto simile al sebo umano, una sostanza grassa che serve a mantenere la pelle idratata e a proteggerla
dall’attacco dei fattori esterni (batteri, sole, vento, sostanze chimiche presenti nell’aria), evitando così che essa si secchi e si irriti. Quando il
naturale manto idrolipidico della pelle viene a mancare, (per l’uso di detergenti aggressivi, lampade solari o mancanza d’idratazione) le
conseguenze sono irritazioni o desquamazioni.

Modo d'uso

-Viso: la sua capacità di penetrare perfettamente nella pelle senza ungere lo rende particolarmente indicato per la pelle del viso, per contrastare il precoce invecchiamento dei suoi tessuti. In caso di pelle secca, sensibile e delicata, che è la più esposta alla formazione di rughe per via della sua sottigliezza, l'olio di jojoba contrasta gli effetti del tempo, in particolare previene e riduce le rughe. Va applicato ogni giorno sulla pelle pulita con leggero massaggio, puro o aggiunto all'abituale crema da giorno. -Capelli : si consiglia di distribuire qualche goccia di olio di jojoba su tutta la loro lunghezza, massaggiando delicatamente in corrispondenza delle punte, su capelli umidi. Lasciare quindi in posa per circa un'ora e procedere poi al lavaggio. Il suo impiego aiuta a nutrire e rinforzare i capelli, prevenendo la formazione di doppie punte. Per questa ragione può essere usata qualche goccia, dopo lo shampoo, sui capelli asciutti, per lucidarli e ammorbidirli

Avvertenze

12 mesi dall’apertura. non testato su animali, per fini cosmetici, dopo 11 Marzo 2009 Spremitura a freddo

Ingredienti

Simmondsiaceae
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0