OLIO DI COTONE

19,50

COD: ODC-1 Categoria:
Formato: 100 ML

Descrizione

L’olio di cotone è ricco in acidi grassi ed in particolare è ricco in vitamina E; è un olio fluido in grado di nutrire la pelle senza
ungerla e appesantirla; risulta piacevole dopo l’applicazione e lascia la pelle morbida e setosa. L’olio di cotone è adatto per
pelli secche e danneggiate, così come per pelli sensibili e irritate ed è ottimo anche per le pelli mature. L’applicazione dell’olio
di cotone è utile per chi desidera rigenerare la pelle e renderla più tonica. I costituenti dell’olio di cotone, infatti, partecipano
attivamente alla formazione delle membrane cellulari garantendo così una pelle dall’aspetto più sano. In particolare, trova
impiego per realizzare latti detergenti e lozioni per la pulizia del viso, creme idratanti e nutrienti per la cura della pelle secca o
danneggiata, oli da massaggio emollienti, preparazioni lenitive e riparatrici da applicare dopo l’esposizione solare o in seguito
alla depilazione e alla rasatura

Modo d'uso

-Per il viso e il corpo:si può usare puro, qualche goccia, da applicare sulla pelle appena umida, per migliorarne l’assorbimento. In alternativa, soprattutto per la mattina, potete miscelare 2-3 gocce di olio di cotone con un po’ di gel di aloe vera e applicare sul viso. -Per i capelli:come impacco pre-shampoo, massaggiando qualche goccia di olio sulle lunghezze e le punte. Fermate i capelli con una molletta, coprite con una cuffietta trasparente e avvolgete la testa con un asciugamano. Lasciate in posa per 20 minuti e procedete con il lavaggio .

Avvertenze

12 mesi dall’apertura. non testato su animali, per fini cosmetici, dopo 11 Marzo 2009 Spremitura a freddo

Ingredienti

Gossypium herbaceum seed oil
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0